Dienstag, 14. März 2017

Putenschnitzelchen in Frischkäsesoße

Für 4 Personen 

4 Putenschnitzel
8 Scheiben Bacon 
400 ml Sahne 
200 g Frischkäse 
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
je etwas getr. Basilikum, Oregano und Thymian
evtl. frische Petersilie

Die Schnitzel halbieren, jede Hälfte mit 1 Scheibe Bacon umwickeln und in einer Pfanne anbraten. Dann das Fleisch in eine Auflaufform legen.
Sahne, Frischkäse und Senf mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Soße über das Fleisch gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa eine halbe Stunde backen. 
Zum Schluss mit gehackter, frischer Petersilie bestreuen und servieren. 

Tipp: dazu schmecken Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Kartoffelspalten aus dem Ofen. 
Wir essen aber auch gerne Nudeln dazu. 

Habt es fein!
Eure Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen