Für 4 Personen
500 g Puten- oder Schweineschnitzel
3 Zwiebeln
3 Zwiebeln
2-3 EL Gyrosgewürz
1-2 TL Thymian
2 EL Olivenöl
100 ml Sahne
150 g Schmelzkäse
100 ml Wasser
150-200 g Feta
Salz, Pfeffer
Das Fleisch und die (zuvor geschälten) Zwiebeln in Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz, Thymian und Olivenöl mischen und mind. 1 Std marinieren. Dann scharf anbraten und Sahne, Schmelzkäse und Wasser zugeben. Aufkochen und abschmecken.
Alles in eine Auflaufform füllen und bei 200 Grad 30 min backen.
Feta auf dem Gyros verteilen und weitere 10 min backen.
Dazu passen Pommes, Reis oder einfach Weißbrot / Fladenbrot und Salat.
Habt es fein!
Eure Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen