Zwar keine große Kochkunst, aber es schmeckt allen und macht die Familie satt.
für 4 Personen
500 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g TK Rahmspinat
1 EL Schmelzkäse
Die Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken.
Zwiebel anbraten, Knoblauch und aufgetauten Spinat dazugeben. Aufkochen.
Den Schmelzkäse einrühren und 1 kleine Schöpfkelle vom Nudelwasser mit in die Soße geben.
Das würzen nicht vergessen! Ich nehme meistens nur Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat.
Wenn die Nudeln fertig sind, alles zusammen anrichten.
Das wars schon.
Anmerkung: Man kann natürlich auch Blattspinat verwenden (frisch oder TK), dann würde ich evtl. noch einen Schuss Sahne dazugeben.
Tipp: Wer keinen Schmelzkäse mag, nimmt einfach andere Käsesorten, die gut in der Soße zergehen.
Ich esse gern noch Tomaten als Topping obendrauf.
Sehr lecker sind dazu aber auch knusprig gebratener Fisch, gekochter Schinken oder Garnelen.
Habt es fein!
Eure Kati
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