Leeecker! Mehr kann ich dazu nicht sagen...
für 3 Personen
3 Putenschnitzel
5 Zwiebeln
2 EL Mehl
250 ml Hühnerbrühe
1/2 Becher Sahne
1 EL Schmelzkäse
2-3 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen (evtl. halbieren), mit Pfeffer würzen. Dann kurz scharf anbraten und in eine Auflaufform legen. Salzen.
Die Soße dann auf den Schnitzeln verteilen und alles im Backofen bei ca. 200 Grad etwa 30 min backen.
Etwa 10 min vor Ende der Garzeit die Semmelbrösel drüberstreuen.
Dazu haben wir Kroketten und Feldsalat gegessen.
Es passen aber auch Nudeln, Spätzle, Kartoffelpüree oder Reis dazu.
Abwandlung: Man kann natürlich auch Schweineschnitzel nehmen. Hier kann sich die Garzeit dann aber auf 45 min erhöhen.
Tipp: Frische Kräuter wie z. B. Petersilie, Rosmarin oder etwas Thymian zur Soße geben. Außerdem schmeckt die Soße mit einem Klecks Senf auch sehr gut!
Habt es fein!
Eure Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen