Eines unserer Lieblings-Gerichte!
Vergesst irgendwelche Fix-Tütchen - nicht nur bei diesem Rezept, sondern generell!
Diesen Auflauf zuzubereiten dauert nicht wesentlich länger, er schmeckt aber deutlich besser!
für 4-6 Personen
1 Zwiebel
150-200 g gekochten Schinken
1 TL getr. Basilikum
1 Becher Sahne
ca. 250 ml Nudelwasser
2 EL Schmelzkäse
ca. 150 g TK-Erbsen
ein wenig frische Petersilie
ger. Käse
Nudeln kochen bis sie fast al dente sind (sie garen später weiter und werden perfekt sein!). Abgießen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken würfeln und mit dem Basilikum in einer Pfanne anbraten.
Dazu essen wir gerne grünen Salat.
Anmerkung: Wenn ihr frisches Basilikum verwendet, gebt es einfach zusammen mit der Petersilie zu der Soße.
Habt es fein!
Eure Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen