Donnerstag, 23. Februar 2017

Pasta in Currysoße mit Garnelen, Paprika und Frühlingszwiebeln

Ich habe dieses Rezept vor einiger Zeit auf YouTube gesehen und es seit dem schon oft so ähnlich nachgekocht. 
Es ist extrem lecker und einfach in der Zubereitung.
Vor allem das Zusammenspiel vom scharfen Curry und der süßen roten Paprika mag ich ich besonders.
Probiert es aus, ich kann es nur empfehlen!

für 4 Personen 

300 g Garnelen (TK oder frisch, geschält und vom Darm befreit)
1 Bd Frühlingszwiebeln 
3 rote Paprika
2 TL gelbe Currypaste
1 Dose Kokosmilch 
Salz, Pfeffer 
Paprikapulver
evtl. Currypulver 
1-2 EL Frischkäse 

Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden.

Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer großen Pfanne ca. 1 min scharf anbraten. Herausnehmen.

Gemüse in die Pfanne geben und kurz bei mittlerer Hitze andünsten.
Currypaste hinzugeben und anschwitzen.
Kokosmilch angießen und aufkochen. 
Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken.

Damit die Soße cremiger wird, kann man 1-2 EL Frischkäse einrühren.
Garnelen (kurz vor dem Servieren) in die Soße geben und möglichst nicht mehr kochen.

In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen, alles miteinannder vermischen und anrichten.

Anmerkung: Die Garnelen kann man auch durch Hähnchen- oder Putenfleisch ersetzen.
Außerdem kann auch das Gemüse beliebig ersetzt oder ergänzt werden (z. B. durch Bokkoli, Blumenkohl, Blattspinat, usw.)

Habt es fein!
Eure Kati

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