Wir waren heute zum Grillen eingeladen und ich wurde gebeten einen Salat mitzubringen.
500 g Nudeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Glas schwarze entsteinte Oliven
300 g Datteltomaten
100 g Ruccola
Für die Salatcreme
1/2 Glas Miracel Whip
2-3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
Die Nudeln al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven abtropfen lassen und Ruccola waschen.
Datteltomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Datteltomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Alles in eine große Salatschüssel geben.
Für die Salatcreme alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Salat mischen.
Habt es fein!
Eure Kati
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