Samstag, 3. Juni 2017

Nudelsalat mit Miracel Whip

Wir waren heute zum Grillen eingeladen und ich wurde gebeten einen Salat mitzubringen. 
Das leckere Ergebnis sehr ihr hier:


 
Für 6-8 Personen 

500 g Nudeln 
2 Frühlingszwiebeln 
1 Glas schwarze entsteinte Oliven 
300 g Datteltomaten 
100 g Ruccola 

Für die Salatcreme 

1/2 Glas Miracel Whip
2-3 EL Olivenöl 
1 EL Honig 
Salz, Pfeffer 

Die Nudeln al dente kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Zwischenzeitlich die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Oliven abtropfen lassen und Ruccola waschen.
Datteltomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. 

Alles in eine große Salatschüssel geben.

Für die Salatcreme alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit dem Salat mischen. 

Habt es fein!
Eure Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen