Dienstag, 31. Januar 2017

Vegetarische TexMex-Nudeln

für 4 Personen

getr. Oregano
getr. Thymian
1 Knoblauchzehe
3-4 Frühlungszwiebeln
1 grüne Paprika 
400 g stückige Tomaten 
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
Chilipulver
Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer
500 g Nudeln 

Knoblauch fein hacken.

Frühlingszwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. 

Oregano und Thymian in etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch mit Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mit anbraten.
Tomaten angießen und aufkochen lassen.
Kidneybohnen und Mais zugeben und leicht köcheln. Mit Gewürzen abschmecken.

In der Zwischenzeit Nudeln zubereiten.
Alles zusammen (mit ggf. etwas Feta) anrichten.

Habt es fein!
Eure Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen