Ich mache sie am liebsten mit kurzen Nudeln wie Farfalle oder Penne, sie schmeckt aber auch super zu anderen Nudelsorten.
Dazu reiche ich einen Ruccola-Salat oder einen Tomate-Mozzarella-Salat.
Oder man schnibbelt irgendein Gemüse noch mit in die Soße.
Für 4 - 6 Personen braucht man:
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch in Öl
1 EL Tomatenmark
200 ml Sahne
etwas Nudelwasser
Salz, Pfeffer
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, anschließend in Thunöfisch-Öl andünsten.
Thunfisch und Tomatenmark zugeben.
Mit Nudelwasser und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen und mit der Soße mischen.
Verfeinern kann man die Soße mit Kräutern, stückigen Tomaten, Chili, und und und...
Habt es fein!
Eure Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen