Samstag, 21. Januar 2017

Reis mit Räucherlachs


 

Total simpel und schnell, zudem sehr sättigend ... YUM!

Rezept für 2 - 3 Portionen

1 1/2 Tassen Reis
1 Bd Frühlingszwiebeln
200 g Räucherlachs
2 - 3 EL Creme fraiche
Salz, Pfeffer
1/2 Bd Dill

Reis kochen.
Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und in ein wenig Öl leicht andünsten.
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Dill fein hacken.
Den fertig gegarten Reis zu den Frühlingszwiebeln geben, Räucherlachs dazugeben und alles mit der Creme fraiche vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dill unterheben.
Sofort servieren.

ACHTUNG: Sobald der Lachs in der Pfanne ist, sollte man zügig weiterarbeiten, damit er nicht durchgart. Oder man nimmt dann einfach die Pfanne vom Herd.

Anmerkung: Wer getrockneten Dill verwenden möchte, gibt diesen einfach zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Pfanne.

Habt es fein!
Eure Kati

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