Sonntag, 29. September 2013

Pasta mit Tomaten-Walnuss-Pesto und Ruccola

50 g Walnusshälften
Thymian
3 Knoblauchzehen
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
500 g Pasta
150 g Kirschtomaten
1 Bd Ruccola
Salz, Pfeffer

Walnusshälften rösten und mit Thymian, Knoblauch, den getrockneten Tomaten und dem Öl, in dem sie eingelegt waren, pürrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln al dente kochen.

Kirschtomaten waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. 
Ruccola waschen, putzen und etwas kleiner zupfen.

Petso mit 2 EL Nudelwasser mischen, Nudeln abgießen und mit dem Pesto vermengen. Kirschtomaten und Ruccola unterheben.

Habt es fein!
Eure Kati

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen