Samstag, 24. März 2018

Pasta mit Lachs

Hier habe ich wieder ein von Chefkoch.de inspiriertes Gericht.
Es ist super easy zubereitet und schmeckt super gut. Selbst die Kids mochten es gern.
Schwups - ab in meine Sammlung damit :)
Viel Spaß beim Nachkochen!

Für 4 Portionen:
 

2 Schalotten 
2 Knoblauchzehen 
200 ml Weißwein 
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark 
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
500 g Lachsfilet 
1 Becher Sahne
gehackte Petersilie und Dill 
1 Zitrone
Salz, Pfeffer 

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In Öl anschwitzen und Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Dann Gemüsebrühe zugießen und weitere 5 min köcheln lassen. Jetzt die stückige Tomaten und den Saft 1/2 Zitrone dazugeben. 
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
Sahne und Lachs in die Soße geben. Den Fisch sanft gar ziehen lassen. 
Zum Schluss abschmecken, gut würzen und Kräuter dazugeben. 

Dazu gab es bei uns Bavette.
Es passt aber natürlich auch jede andere Pastasorte dazu.

Habt es fein!
Eure Kati 

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