
Es ist super easy zubereitet und schmeckt super gut. Selbst die Kids mochten es gern.
Schwups - ab in meine Sammlung damit :)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Für 4 Portionen:
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
500 g Lachsfilet
1 Becher Sahne
gehackte Petersilie und Dill
1 Zitrone
Salz, Pfeffer

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
Sahne und Lachs in die Soße geben. Den Fisch sanft gar ziehen lassen.
Zum Schluss abschmecken, gut würzen und Kräuter dazugeben.
Dazu gab es bei uns Bavette.
Es passt aber natürlich auch jede andere Pastasorte dazu.
Es passt aber natürlich auch jede andere Pastasorte dazu.
Habt es fein!
Eure Kati
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen