Freitag, 30. August 2013

Nudel-Pilz-Pfanne mit Tomaten

Lust auf Pilze! 

NUDEL-PILZ-PFANNE MIT TOMATEN

für 4-6 Personen


2 Zwiebeln
10 Stiele Thymian
 2 Knoblauchzehen
200 g Cocktailtomaten
1 Bd. glatte Petersilie
etwa 800 g gemischte Pilze (z.B. weiße Champignons, Pfifferlinge und Austernpilze)
250 ml Brühe
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Paprika rosenscharf
500 g Nudeln (Bandnudeln, Locken, oÄ)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Tomaten waschen und vierteln, Kräuter grob hacken.

In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen.
 
Pilze putzen, in Scheiben bzw. Stücke schneiden und portionsweise anbraten. 
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 min braten. 
Mit Brühe und Sahne ablöschen, einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. 
Tomaten und Kräuter unterheben und alles bei kleiner Hitze ca 5 min ziehen lassen.

Nudeln unter das Ragout mischen und servieren.

Habt es fein!
Eure Kati
 

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