200 g Instand Couscous
etwa 500 ml Gemüsebrühe
1 Bd Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
je 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote
1/2 Salatgurke
2 Lauchzwiebeln
1 Bd Koriander
ca. 2 EL Zitronensaft (je nach Geschmack etwas mehr)
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Den Couscous nach Packungsanweisung mit der Brühe zubereiten.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauch pressen.
Paprika und Gurke entkernen und klein würfeln.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander hacken.
Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Couscous mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis:
Man sollte darauf achten, dass der Salat nicht zu trocken wird. Ggf noch etwas Zitronensaft und/oder Olivenöl zugeben.
Ich habe den abgebildeten Salat mit Bulgur anstelle von Couscous zubereitet.
Habt es fein!
Eure Kati
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